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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C. e. Efeitos da aplicacao de cloreto de sodio e sulfato de magnesio sobre o desenvolvimento e composicao mineral da beterraba de mesa (Beta vulgaris L.). Campina Grande: UFPB, 1977. 59p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C. e. O metodo combinado para estimar a evapotranspiracao e sua sensibilidade e variacoes no termo aerodinamico. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 7., 1986, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: ABID, 1986. v.1. p.185-203.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C. e. O metodo combinado para estimar a evapotranspiracao e sua sensibilidade e variacoes no terno aerodinamico. CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 7,1986,Brasilia.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. de C. e. Gaseous irrigation control system: description and physical tests for performance assessment. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 3, p. 501-510, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e. Frequência de irrigação por gotejamento durante o estádio vegetativo do tomateiro para processamento industrial. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, DF, v. 40, n. 7, p. 661-666, jul. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e. Manejo da irrigação em hortaliças. 5. ed. rev. ampl. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C.; MAROUELLI, W. A. Irrigação de hortaliças. In: URCHEI, M. A.; FIETZ, C. R. (Ed.). Princípios de agricultura irrigada: caracterização e potencialidades em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2001. p. 116-122. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 37). Trabalho apresentado no Simpósio de Agricultura Irrigada, realizado em Dourados, MS, Outubro de 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. Irrigacao. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.60-71.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e. Irrigação e fertirrigação na cultura do pimentão. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 721-738.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. de C. Sensor de umidade feito em casa. Revista Globo Rural, São Paulo, v. 17, n. 194, p. 22, dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. de C. Sistema irrigas para manejo de irrigação: fundamentos, aplicações e desenvolvimento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 174 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; SILVA, W. L. de C e. Sistema irrigas para manejo de irrigação: fundamentos, aplicações e desenvolvimentos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 174 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAROUELLI, W. A.; SOUZA, R. B. de; SILVA, W. L. de C. e. Fertirrigação da cultura do tomate. In: BOARETTO, A. E.; VILLAS BÔAS, R. L.; SOUSA, W. F. de. PARRA, I. R. V. (Ed.). Fertirrigação: teoria e prática. Piracicaba: Os Autores, 2006. p. 315-369. CD-ROM. Organizador: Leandor José Grava de Godoy.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, H. R. da; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e. Estado da arte da irrigação em tomateiro para processamento no Brasil. Montevideo: PROCISUR: IICA, 2007. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; GUIMARAES, T. G.; BRAGA, M. B.; SILVA, W. L. de C e. Frações ótimas da adubação com fósforo no pré-plantio e na fertirrigação por gotejamento de tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p, 949-957, out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. A. da S.; MOREIRA, H. M.; MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. Área irrigada, produção e produtividade das principais hortaliças no Brasil. Brasília: EMBRAPA-CNPH, 1989. 62 p. (EMBRAPA-CNPH. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. de; SILVA, W. L. de C. e; MONNERAT, P. H. Avaliacao de niveis e metodos de aplicacao de boro em tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: EMBRAPA / EMBATER / SOB, 1980. p.108 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R. de; SILVA, W. L. de C. e; MONNERAT, P. H. Avaliacao de niveis e metodos de aplicacao de boro em tomateiros (Lycopersicon esculentum Mill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.108.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, B. H. N.; SILVA, W. L. de C.; FIETZ, C. R. Desempenho de pivo central sob as condicoes dos tabuleiros litoraneos do Piaui. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 9., 1991, Natal, RN. Anais... Fortaleza: ABID, 1992. v.1, t.2. p.997-1018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. de C. e; ANDREOLI, C.; FONTES, R. R. Efeito de dois regimes de umidade do solo, niveis de fosforo e potassio sobre o desenvolvimento e producao de duas cultivares de ervilha Pisum sativum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.255-257.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/08/1999
Data da última atualização:  06/08/1999
Autoria:  MAGALHAES, J. R. de; SILVA, W. L. de C.; MONNERAT, P. H.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Niveis e metodos de aplicacao de boro em tomateiro.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.153-157, mar. 1981.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar níveis e métodos de aplicação de boro em tomateiro (Lycoperskum esculentum Mill), foi conduzido um experimento em um Latossolo Vermelho Escuro (LVE) distrófico, fase cerrado e textura argilosa, na Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Brasília - UEPAE/EMBRAPA, em cultura de tomate, cv. kada. Os tratamentos foram realizados em um arranjo fatorial 3 x 2 dispostos em blocos casualizados, com seis repetições. Os tratamento s estudados foram: a. Aplicação de bórax no plantio :0,20 e 40 kg/ha em mistura com os fertilizantes e, b. Aplicação foliar de bórax - sem pulverizações e com pulverizações espaçadas de sete em sete dias com bórax a 0,25%. Os parâmetros estudados foram :produção comercial, produção total, taxa de frutos com podridão apical e taxa de frutos de 1 (Extra A). As aplicações foliares com bórax não influenciaram significativamente na manifestação de sintomas de deficiência de boro, consequentemente não refletindo na produção e outros parâmetros estudados. Quanto à aplicação em doses crescentes de boro no solo, embora não tenha produzido efeitos significativos, foi observada uma forte tendência em aumentar linearmente as produções total e comercial. Entretanto, esta aplicação diminuiu significativamente a incidência de podridão apical nos frutos e aumentou, também significativamente, a taxa de frutos tipo 'Extra A". Concluiu-se, portanto, que nas condições de cerrado, apenas aplicações entre 20 e 40 kg/ha de bórax no plantio s... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Cultivar Kada; Distrito Federal.
Thesagro:  Boro; Cerrado; Lycopersicon Esculentum; Nutrição; Tomate.
Thesaurus NAL:  boron; Brazil; nutrition; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198371/1/Niveis-e-metodos-de-aplicacao-de-boro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63909 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPH16287 - 1UPCAP - --630.5
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